Диета

Перепробовал несколько диет. Больше всего потратил время на диету Кима Протасова, это там где надо жрать огурцы и помидоры, запивать кефиром, и 3 яблока в  день. Так 5 недель. 

Для меня подходит, но очень хочется вкусного. Да и потом выходить надо 5 недель, а то кони двинешь если сразу после 5 недель жесткача нажраться жирного. 

Я себя понял. Мне подходит определенный тип диет. Мое сознание спокойно реагирует на жесткие правила, где надо рубить с плеча. 

Если в диете Протасова есть четкие указания: нельзя жрать ничего кроме этого... но жрать можно всегда. Это очень просто, моей воле понятно такое требование. 

Но если в какой-то другой диете надо например посчитать калории, или надо жрать 5 раз в день и порции там прописаны... это для меня оказалось не выполнимо. Всякий раз я начинал договариваться сам с собой. Если не успел пожрать пятый раз до 18 часов — то пожрем в 18:30. И так как соблюдать такие режимы сложно, то каждое нарушение ведет к уничтожению правил. И моя воля не желает соблюдать такие режимы. 

Скажем диета Протасовка очень сложная. 5 недель длятся капец как долго. А начинается как диета Дюкана, надо ВЫТЕРПЕТЬ 2 недели жесткача. И воля напрягается, и ощущение такое как буд-то поигрываешь бицепсом. Напрягаешь волю=напрягаешь бицепс. 

Сейчас есть у меня четкое указание для своей воле — не жрать после 16 часов. 

Главные три плюса:
1) указание четкое
2) указание предельно простое
3) выполнимое
4) привыкнуть можно
5) приятное когда выполняешь
6) нужно пить больше воды что тоже полезно

Я скажу что вот незаметно уже пролетело 3 месяца такого режима. Он соблюдается как по часовому времени Приморского края, как и Новосибирска так и Москвы. 

Я не специалист, ну я думаю что мой организм как-то перестроился, и желудок отключается, засыпает после 16 часов. Особо каких-то желаний поесть нет. 

А чем пользуешься ты?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded