Леонид Д. (ldob) wrote,
Леонид Д.
ldob

Москва, Россия колония

В этом году мы вынуждены были открыться в Москве. Конечно же тут самые жирные клиенты, но причиной главной было не это.

Нам и так комфортно работалось из Уссурийска. Товар всегда можно было отправить в любую точку страны.

Причина в другом, ну это потом как-нибудь.

Сейчас хотел бы сказать свои ощущения, которые поймал находясь тут дольше чем неделю. Ранее тут только проездом был. Не удавалось задерживаться.

Когда находишься в любом городе в России кроме Москвы, то не ощущаешь большой разницы, Краснодар похож на многие города, так же таксисты жалуются на дороги и почему-то уверены что вот во Владивостоке дороги то ого-го. Ты такой же русский, вокруг тебя примерно та же инфраструктура. Магазины, транспорт, взаимоотношения.

Находясь в Москве, общаясь с разными типами людей я начал ловить себя на мысли, что я попал в Россию. Это странное чувство, когда ты русский приехал из далека, общаешься почти с русскими. Говорю "почти" потому как очень уж большое количество иностранцев в Москве в разных сферах деятельности.

Общаюсь с русскими в Москве, смотрю как они делают, что делают. И складывается впечатление, что Россия это вот центр. Смотришь на карту, а там территории громадные, что это за территории?

Мысли приходит на ум, что это колонии России. Все что от Рязани вправо это колонии России. В колониях жизнь подешевле, и попроще. В колонии не так сильно рвутся как в саму Россию.
Вполне возможнот такое впечатление складывается из-за громадных территорий.

Понимаете? Как Англия со своими колониями, так и Россия сейчас, ну похоже же.

Tags: Колония, Москва, Россия, столица, страна
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments