Леонид Д. (ldob) wrote,
Леонид Д.
ldob

Мы не почта Китая, мы даем комплекс

Мы не почта Китая и не почта России, мы занимаемся доставкой груза из Китая в Россию. Часто в объявлениях мы пишем «… от 100 кг однотипного груза…». Мы не просто отправляем грузы, мы проходим границу, готовим документы все нужные для этого, работаем с самим товаром, упаковываем коробки, делаем обрешетку, скочуем. Как видно у нас процессы заточены под определенный тип товара.

Если вы нам пришлете коробки, где в каждой будет по 100 наименований товара, у наших сотрудников начнется когнитивный диссонанс, учащенное дыхание, нарушится режим сна.

Да и собственно оформлять такие грузы очень тяжело. Мы его называем МИКС! Не шлите нам микс, очень вас просим, вы же наши любимые клиенты.

То же самое относится и к розничным отправкам. Я имею ввиду, клиента, который хочет ОДНУ вазу привезти. Вот как-то девушка скинула заявку на перевозку ее личных веще обратно в Россию. Она прошла обучение в Китае, студентка. И всякие пожитки упаковала в коробки. Таким мы не занимаемся. С этим справится почта Китая, а потом и почта России.

Нам пожалуйста расчеты на доставку автозапчастей, станков, оборудования, батутов, аттракционов, да мы вам и упакуем красиво ))

Одно наименование это один лист ГТД.

Экономьте листы ГТД. МИКС это не просто дорого, это бывает невозможно оформить. В идеале одна коробка одно наименование.

Конечно же если мы сами контролируем весь процесс производства товара, упаковку и отгрузку вам, дорогие клиенты, можно расслабиться, за количество наименований подумаем мы.

Tags: Почта Китая, не почта, поиск поставщиков, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments