Леонид Д. (ldob) wrote,
Леонид Д.
ldob

Миллион довольных клиентов!

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо нашим клиентам, за то что работаете с нами. Уверен вы выбрали отличную компанию. Мы каждый день придумываем и вводим интересные ноу-хао, для еще более приятной совместной работы.

А вот Никиту Куксова я не знаю. Но он решил написать мне на стену в Фэйсбуке такие мерзкие слова. Кто таков Никита Куксов и не знают наши сотрудники.

Снимок экрана 2014-01-24 в 13.58.23

Здравствуйте Никита Куксов.

То, что вы пишите не верно, Никита Куксов. Мы с компанией Восток-Строй партнеры. Ведется совместная работа по разным направлениям. Наши клиенты - наши клиенты, работают с нами годами, никого мы не подводили, и не обманывали, а только совершенствуем взаимоотношения, с нашими любимыми клиентами.
Мы пользуемся некоторыми возможностями своих партнеров - это да, в том числе и своих партнеров компанией Восток-Строй. Я думаю что это наши с партнерами личное дело, если при таких взаимоотношениях выигрывают и клиенты тоже, например не переплачивают в некоторых случаях за транспорт.
Это нормальные отношения в бизнесе.
Инфраструктура у нас своя, у Восток-Строя она конечно же своя. Что вы такое говорите Никита?
Если при такой работе выигрывают все, в том числе и клиенты.
Вы так не думаете, Никита?

Я бы не обратил внимание на Никиту Куксова, если бы он один раз написал бы у себя или еще где-то.
Но,  Никита Куксов пошел дальше.
Он состряпал парочку непонятных отзывов, выкинул их в некоторых местах в интернете...
Все это он сделал 29 декабря вечером, то есть во время когда все во всю занимаются подготовкой к новогодним праздникам, или на работе закрывают последние дела.
Неужели ему было дело в этот предпраздничный день писать сомнительные отзывы о какой-то компании, с коей даже не работал?


Снимок экрана 2014-01-24 в 14.26.25

Тут он пишет, о том, что  были указаны номера в некоторых городах в России. Ввожу в курс. В 2011 году мы вводили новый способ работы: привлекали партнеров в разных городах в России, для того, чтобы у нас был свой представитель в большинстве городов. Мы тогда мечтали о том, что в каждом городе будет человек который будет встречать товар, передавать клиенту. Вести свою развивающую работу. Таким образом мы быстро нашли единомышленников, их номера вывели на сайте, и произвели рекламу. Быстро поняли, что в таком способе много проблем, и издержек.

Но мы ведь не хотим поворачиваться спиной к клиенту. Смысла оставлять партнеров в городах не стало, но номера уже были раскручены. И по сей день многие клиенты звонят на старые номера. Убирать их смысла нет.
Ну и потом в 2011 году мы подключили федеральный бесплатный номер.

8-800-100-41-77

Потребность в представителях отпала.

  Если бы Никита Куксов был бы нашим клиентом, он бы получил письмо в 2011 году, о том, что, региональных представителей больше нет, и что работать выгоднее напрямую с Уссурийском. Номер телефона такой-то.

Тот факт, что небольшое количество одинаковых сомнительных сообщений от Никиты Куксова появились в один день, да еще и перед новым годом и они являются единственными отрицательными сообщениями в сети о нас складывается впечатление, что Никита делал этого без особого желания. Такое ощущение, что его попросили о чем-то написать.
Ни счета фактуры, ни заказа, ничего такого не скинул нам Никита. Просто написал "что-то".

Какая-то непонятная конкурентная игра выходит?

Предистория.

Как-то летом, мы засекли в интернете наш клон, сайт (ххххх) повесил у себя всю нашу информацию: машины, просто текст с моей подписью, наши фотографии... Там так и было написано "Доброезжев Леонид Львович". И повесили форму принятия заявок. При этом телефоны были написаны левые. Дозвониться было невозможно. На почту тоже никто не отвечал.
Мы пытались связаться с сайтостроителями, но было тщетно.

Я не буду сейчас писать название этого сайта, потому что, тогда я выложил всю информацию у себя в блоге,  и несколько наших клиентов решили своим долгом обелить наше чистое имя, и написали по интернету во все места, разные страшные сообщения.
По типу "компания Икс лохотрон, они используют материалы и фотографии компании Доброезжев".

Действительно тогда было страшно. Неизвестно кто, написали на сайте от моего имени и предлагают услуги и принимают заявки.

Через некоторое время, мне позвонил директор конкурирующей фирмы. Не буду ее называть. Он был возмущен. И ругался, что я опорочил его доброе имя. Мол все тексты с наших сайтов они своровали временно, так как их сайт был в разработке, они решили у нас все взять. Я честно говоря удивился. Даже не ожидал, что они будут делать свой сайт как две капли похожим на наш.
Директор, негодовал, он не понимал, почему я вынес его воровство на свой блог.
Сейчас этих страниц на моем блоге вы не найдете, мы тогда договорились.

Скопированную информацию с моими подписями они согласились убрать. В ответ я убираю порочащую информацию о них.
Тогда мы не знали кто и зачем вывел информацию о нас, поэтому ничего не оставалось как предупредить клиентов, о возможных проблемах.

Возможно нынешние обращения и есть эхо того случая. Знаете как в анекдоте - ".... Да как вспомню".

Меня эти сообщения Никиты Куксова порадовали. Обычно когда, хотят опорочить чью-то делвую репутацию пишут - "заказал, но не получил". А тут написано о наших деловых отношениях. Зря Вы так Никита. Ведь тут вы еще и репутацию компании Восток-Строй затрагиваете. Вы что? Думаете, кто-то согласен работать с порядочными?

Мои любимые клиенты!

Спсибо вам большое! Война конкурентов - паршивое дело, не собираюсь в ней участвовать. Ничего называть не буду. Все комментарии содержащие название конкурентов буду удалять.
Давайте будем думать о развитии, которое нас ждет в 2014 году! Ура!

Делайте оптовые заказы на сайте Optchina.ru мы доставим вам товар из Китая по приятным ценам, и в срок.
Звоните на телефон 8-800-100-41-77


optchina



Мои любимые клиенты, по грузоперевозкам. Я назвал компанию в честь своей фамилии, я сделаю все, чтобы работа с нами вам приносила прибыль и приятные эмоции.

dobroezzhev.ru
Заходите к нам на сайт Dobroezzhev.ru
Звоните по телефону 8-800-7777-188

Tags: dobroezzhev.ru, optchina.ru, довольный клиент, случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments