Леонид Д. (ldob) wrote,
Леонид Д.
ldob

  • Mood:

День 3 (Вск)


День 3 (Вск) (я понял куда первый день делся, я со второго начал)

1. Развитие нового направленя
Написал большую рукопись, вернее дописал, от том как будет все это управляться и отправил на рецензию и внедрение. Уже только в понедельник все выйдут на работу и будет что-то планироваться по тем заданиям, что я написал. В этих задания ведение информации о товарах и продаже будет вестись по новому. Связался с оним крупным клиентом, и сделал предложение. Договорились о работе. В скайп еще одному сделал предложение, пока ответа нет.
Установил Вайбер - для связи с ним.



2. Открыть офис в Китае
Нашел кабинет где сидит человек отвечающий за помещения. Завтра пойдем спрашивать. Ибо сегодня воскресенье и они нифига не работают. Завтра к 8 утра.

3. Добавить к продаже 5900 наименований
В том задание что описал есть куча моментов которые упрощают работу с обработкой данных о товарах. Скорость добавления увеличться примерно на 60-70% после внедрения всех заданий. Может быть и больше. Фух ну и тяжело же было. Рисовал на листах А4. Продумывал последовательность и логику. "Вселялся" в шкуру то одних сотрудников, то других, то поставщиков. Я уверен что надо будет потом допиливать, но этот вариант уже неплохо.

4. Родителям подарки
Обсудили. Подумали. Решили.

5. Приготовиться к отпуску с семьей весной
Поговорил с опытным, говорит завтра созвонимся по скайпу расскажет. Так дал пару интересных ответов, которые я не ожидал услышать.

6. Машину жене Приус20
ничегошеньки

7. ходить в спортзал 3 раза в неделю
сегодня отдых, треня во вторник. Мышцы ноют



8. учить китайский язык
изучил запланированные 4 раздела

Снимок экрана 2013-11-03 в 18.17.29

9. Чистая кожа лица
Мазью утром и вечером. Все ок.

10. Благотворительность дома престарелых
Начал искать информацию о домах престарелых в Уссурийске. Никогда ими не интересовался. И кстати начали мысли посещать, что можно и детям помочь, им тоже различные вещи нужны. Подумал может изменить цель и поставить помощь детскому дому.
Начал искать информацию о домах и узнал что директор нашего дома престарелых мой знакомый. Вот тебе рас! Сейчас настрочил ему вопросы в одноклассниках,  что им надо. Узнаю потребности решим, как можно помочь. от этого и плясать будем.
dointerant__2_

Tags: игра2.0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments