Леонид Д. (ldob) wrote,
Леонид Д.
ldob

Макет Футиена

Рынок Футиен - словами трудно описать. Он колоссален. Его размеры описать так трудно, что я даже и пытаться не буду. Я человек не привыкший ходить пешком. Не по своей воле, по воле судьбы приходится много ездить. Быстро перемещаться с места на место. Когда я начал ходить по Футеину я понял, что буду некоторое время мучаться от боли в ногах. Да уж, ноги не привыкли, так много я не ходил наверно ни разу за последние 5 лет.

IMG_7799

Футиен состоит из 5 корпусов. В каждом корпусе 5 этажей. В основном  заполнены первые 4 этажа, 5-ый этаж в основном свободный, туда мало кто доходит. Да скажем и на четвертом тоже встречаются пробелы.
IMG_7800

Это фотографии макета Футиена, расположенного кажется в первом секторе. Если вы хотите пройти Футиен вдоль, я буду вас отговаривать. Пожалейте себя. Футиен это как город. тут люди работают, спят, едят и паркуются. Парковки до самого 5-го этажа. Т.е. на машине народ заезжает на самый 5-ый этаж кидает тачку и идет пешком куда надо. Вобще поражают масштабы, человек в этом огромном царстве кажется просто мелочью.
IMG_7801

Кстати за почти 2-х недельное пребывание так и не увидели ни одного русского. Говорят, русских мало стало. Кризис говорят какой-то в России. Фиг знает, наверно так и есть, им виднее. 
Tags: Футиен, макет, рынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments