Леонид Д. (ldob) wrote,
Леонид Д.
ldob

  • Mood:

Аэропорт Ханчжоу

Производит приятные впечатления. Везде растительность, папоротник со стен свисает. Зеленые стены! Красота.
Деревья в середине зала. Вские интересные таблички. Вобщем круто! Китайцы офигенный аэропорт построили.

IMG_7468

Автобуса ждали 2 часа на Иу. Хотя в конце зала были свободные лавочки идти туда было уже лень, да и нафига, если буквально через 2 часика уже надо будет опять к выходу возвращаться. Как и большинство китайцев сидели где получится.

IMG_7472


Время много, начал изучать аэропорт. На первом этаже друг с другом сражаются две сети быстрого питания! Престарелый КФС и...
IMG_7475

верхняя половина Брюса Ли, ну они его по другому как-то называют. Кстати это распространенная сеть, я там кушал когда был в Гуанчжоу. Мне кажется это чисто для китайцев. Еда специфическая, запах едкий, вывод - я туда ни ногой. Хотя мне китайская пища очень нравится, но вот это меню что-то не прокатило.
IMG_7476


Так как у китайцев в водопроводах течет не питьевая вода, а питьевую воду продают или разливают, то в аэропорту есть такой механизм, что-то вроде большого диспенсера. Для него даже знак есть специальный. И стоит он в одном ряду с женским и мужским туалетами. Попил изволь и пописать.
IMG_7497

Аппарат посложнее офисного диспенсера, он может лить тепленькую водичку, горячую и не понял я каукю еще. Три кнопки короче.

На двух из них написано warm, хуй знает почему.


IMG_7477

Китайцы все ходят с такими чеплашками для воды. В них они носят воду или чай и вот на таких вот поильниках пополняют запасы.
IMG_7479



А если вы русский и вы не носите с собой такие чеплашки, для вас есть такие бумажные конвертики для питья. Берем конвертик.
IMG_7480

Раскрываем.
IMG_7481


Подносим к деспенсеру и набираем водичку.
IMG_7487

Все! Уже от жажды не умру.
IMG_7488

Попил! и опять на жару. Красота.
IMG_7489


Так как мы ждали автобуса 2 часа хотелось конечно сидеть. Около всех стен есть аткие вот преграды, чтобы тележки не бились. И на них черным по белому, русским языком написано, чтобы не садились.
IMG_7494


Но всем как то вобще насрать на эту надпись. Поняли только мы, русские, и то ненадолго.
IMG_7496

Туалет в аэропорту просто шикарный. мне показалось, что он лучше чем в Пекине. Зафотать не удалось, занят был. Дальше интересней.

Tags: Китай, Ханчжоу, аэропорт, вода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments