Леонид Д. (ldob) wrote,
Леонид Д.
ldob

Дорога. Аэропорты

Аэропорт Владивостока. Готовимся. Вобщем первая потеря произойдет буквально через пару часов после событий на этой фотографии. Дело в том, что я специально себе купил подушечку чтобы удобно было спать в самолете. Я ждал этого момента и очень хотел спать. Но блять, только со мной бывает такая хрень, я потерял эту подушку где-то на входе в самолет по трапу. Просто выронил видимо. Сука.
IMG_7458


Вот на этой фото спустя несколько часов я пытаюсь добиться от мтс роуминга. Как я блин был не удивлен, что все мои симки показывали экстренный вызов.
В аэропорту Пекина пришлось покантоваться где-то 4... 5 или 6 часов, я не помню так как сутки не спал и время летело как-то мгновениями. В полудреме.
В Пекине у меня чуть не забрали альмагель. Я тут собрал аптечку, чтобы в Китляндии мои люди могли пользоваться нашими лекарствами. И вот альмагель они сначала отобрали, потом посовещавшись, проверили, открыли понюхали и вернули.
IMG_7462


В Пекине. Ждем самолет. Спать рубит.
IMG_7464

Офигенный аэропорт в Ханчжоу! Красота, стены из растительности. Деревья в середине зала. Чуть подробнее про аэропорт Ханчжоу в следующем посте.
IMG_7471
Tags: Владивосток, Китай, Пекин, Ханчжоу, аэропорты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments