Леонид Д. (ldob) wrote,
Леонид Д.
ldob

Опасные курсы

За время работы нашей компании, мы сотрудников отправляем учиться на различные курсы, зачастую за пределы нашего города.
Ибо в Уссурийске, что-то найти просто анриал.

Так вот, я не помню еще ни одни курсы которые бы нас не подъебали.

Наебка заключается в том, что в середине или по окончанию обучения, сам представитель курсов, или какое-то левое звено предлагает тут же работу выпускнику.

Вы, че, нах, делаете?

Вы подумайте, кто оплачивает курсы за сотрудников? Предприятие. Какого хера тогда нам оплачивать курсы, на которых пиздят, наших же собственных сотрудников, за которых мы еще и заплатили деньги.
Да. Вот так в наглую  берут и сразу нашему сотруднику предлагают работу где-то в другом городе, тут же ЗП озвучивают, как правило больше чем у нас в Уссурийске.

Товарищи преподаватели и владельцы курсов, нахуя так делать? Ваша репутация должна быть чиста.
Кто, блять, захочет отправлять к вам человека, платить за это деньги, а потом ждать когда же вы его спиздите.

Слава Богу, что у нас честные, преданные нашей корпоративной культуре сотрудники. Мало, того, что они сразу отказывают таким пидорастичским курсам, так еще и потом рассказывают всему коллективу.

Блог это такая вещь, что если ты хочешь до кого-то донести что-то ты просто пишешь, а потом просто все читают. Все просто. Я думаю если еще раз такая хуета повторится, я буду во всех деталях расписывать курсы, препода и всю черноту наружу выставлять. А нехуй за наши же деньги воровать у нас ребят.  
Tags: воровство, курсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments