Леонид Д. (ldob) wrote,
Леонид Д.
ldob

Доля долюшка моя

После долгого перерыва сразу несколько постов.

Вобщем, че-то творится в Уссурийске. Значит повесили плакат на площади следующего содержания:

Мы за Россию!
Мы за Путина!
Президент!!!
СПАСИ
Предпринимателей!

Не хотим брать
"Долю"
В ДОЛЮ!!!


Фото прилагаю. Фото не мое, скачал на сайте us-sk.ru, вот по этой ссылке http://us-sk.ru/?news=9058
Там кстати трут в камментах эту новость.

Доля в доле

Давайте разберемся.
Кого и от кого и почему и как будет спасать.
Собственно, плакат висит уже с 30 мая. Обсуждают его уже все на uol.ru, в одноклассниках, на уссурийских порталах разных.
Сплетен уж и не счесть.

Я профильтровал и вот что получилось.

Один из наших местных предпринимателей построил "Белую гору" торговый центр со ахуенными стеклянными стенами. Я внутри не был. Но то что это на площади - это уже круто. Салют можно на праздниках смотреть в первых рядах. И вобще если офис или торговая площадка с окнами на площадь, это круто. Вот я бы например хотел офис там. Не знаю для чего, но желание уже есть.

Здание получилось хоть куда.

Предпринимателя зовут Алексей, это как мне удалось выяснить по слухам в нете.

От кого же он просит спасти?

Помнится когда-то очень давно я слышал страшную историю, что есть такой Рудица, и что без него в городе невозможно сделать что-то серьезное. Например захотите вы открыть бензоколонку, под нее надо землю оформить. И не получится у вас этого сделать, ежели не будет в доле с вами Рудица.
Эту байку я слышал очень давно. И тогда-то я слышал, что по этому его назвали "Доля". Так как все дела без него не обходились.

Рудица Сергей Поликарпович
Рудица

И теперь плакат на площади, без каких-то явных обвинений, но как бы-то  все понимают. Даже я вспомнил, что есть у нас такой "Доля" оказывается.

Что же еще мне удалось вычитать. Конечно же всему доверять нельзя и форумы и камменты всего лишь треп, но вот такая информация плавает:
Алексей оплатил "Доле" за то что будет строить Белую гору. А когда дело дошло до парковки, "Доля" попросил себе весь первый этаж белой горки под магазин Никольск, по слухам у "Доли" и там доля. Алексей видимо прихуел от такого невероятно "выгодного" предложения.

Я так понимаю первые этажи в таких зданиях это просто невероятный куш, самая высокая цена аренды, самый великий престиж. Можно сказать за первый этаж и достраиваются все остальные никчемные  этажики.

Короче, отказал наш Алексей великому и обрек великий парковаться клиентов Белой горы около автобусной остановки по ул. Некрасова. От обиды и отчаянья повесил Алексей этот банер.

Ведь вроде проплатил, так и еще требуют. Так и висит тот банер и по сей день пока Путин сам не приедет в Уссуйрийск и не увидит, ибо СМИ молчат по этому поводу.


*******************************************************

Молчат СМИ. Как, блять, ковшом по голове дали. Молчат окаянные. Ни новостенке на ТВ тебе, не заметки в газетенке. Такое ощущение складывается, что они-то знают правду всю и не хотят всякую ерунду и неправду на показ выставлять. У нас самые честные СМИ.

Как бонус досье на Сергея Рудицу на официальном сайте нашего округа.

Вот еще на Дроме такой вот ролик выложили про творящиеся дела.

Будем конечно же надеяться, что Алексея никто не пресует, а наоборот помогает развивать бизнес в Уссурийске, и все что наговорили в интернете всего-лишь треп да и только. А плакат кто-то непонятно кто вобще повесил.
Пожелаем Алексею и Сергею Рудицы пережить это не самое легкое время побыстрее.
Tags: Доля, Рудица, Уссурийск, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments